Menu
Horaires Du lundi au jeudi
de 12h à 14h et de 19h à 22h30
Le vendredi
De 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Le samedi de 12h à 23h
Le dimanche de 12h à 22h30

Nos viandes

Les Viandes / Meat

C'est en étroite relation avec une coopérative d'éleveurs du Bourbonnaiss
en Auvergne, région d'élevage traditionnelle, que nous sélectionnons
notre viande de race Charolaise, pour vous proposer le meilleur du bœuf !

Onglet
250g.
Onglet de Bœuf Herdshire, à l'échalote ou nature
Prime cut of beef, very tender, served with shallots or plain
24€
Entrecôte
250g.
Entrecôte Charolaise juste grillée, fleur de sel
Flavourful grilled rib steak, délicious with Guerande salt
26€
Assiette
Maître bœuf
3 morceaux de bœuf (300 g.) sélectionnés par notre Chef
Three beef cuts selected with care by our Chef
28€
Filet de bœuf
200 g.
Filet de bœuf Charolais poêlé, et fleur de sel
Beef tenderloin/fillet panned, flavoured with Guerande salt
32€
Charolais
façon Rossini
Cœur de Rumsteck maturé, foie gras poêlé, truffe Melano
Rump steack "Rossini" ( with a slice of foie gras on top and truffle)
35€

Nos Morceaux XXL

Entrecôte
Entrecôte Charolaise 450 gr
Pour 1 personne
38€
Côte de Bœuf
Côte de Bœuf Charolaise - 1,3 Kg - À partager… ou pas !
Pour 2 personne
75€

Contactez-nous

Consultez également :

Notre Actualité
  • Retour de la saison estivale . Ouverture 7j/7 .

    “Avec le retour de la saison estivale, le restaurant Maître Bœuf vous accueille désormais 7 jours sur 7. Toute l’équipe sera ravie de vous faire profiter de la belle terrasse ombragée pour ...

Voir toutes les actualités
Vous avez besoin de plus
d’informations ?

Contactez-nous